丛台区开展蚊虫卫生整治 营造清洁生活环境

为迎接世界卫生日暨我国第29个爱国卫生月的到来,4月14日上午,丛台区爱卫办联合五乡十一街,在四季青办事处蔚庄社区开展了爱国卫生集中宣传整治活动。

丛台区开展蚊虫卫生整治 营造清洁生活环境

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传单、设置展板等形式,向居民群众宣传病媒生物防治、疾病预防和健康保健等知识,积极引导居民群众自觉革除乱扔、乱吐、乱贴陋习,倡导科学、健康、文明的生活方式,现场共发放各类宣传资料1000余份、除“四害”药品500余袋,喷洒药液1000余公斤。丛台区开展蚊虫卫生整治 营造清洁生活环境

在随后的爱卫月活动中,爱卫办将在辖区内持续组织开展健康知识和防蚊灭蚊宣传、蚊虫孳生地集中投放药品、清除卫生死角、清理楼道杂物等系列活动,从源头防治传染病的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?