国瑞地产与大连万达集团签约仪式圆满举行

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-04-14 11:23
0

4月13日,国瑞地产与大连万达集团签约仪式在邯郸赵都大酒店三楼宴会厅隆重举行。

国瑞地产与大连万达集团签约仪式圆满举行

活动当天,会议室内座无虚席。邯郸市委、市政府等相关领导、国瑞地产和万达集团领导以及新闻媒体等共同出席了签约仪式。

国瑞集团邯郸公司总经理崔媛媛女士上台发言。她首先对政府相关领导及嘉宾朋友的到来表示了衷心的感谢,国瑞能够快速的发展,离不开市委市政府以及各职能部门的大力支持。今天继2016年石家庄国瑞万达广场建成后,我们将再度携手,共建属于邯郸的大连万达广场。她相信建成后的国瑞万达广场一定能为邯郸经济发展注入新的活力。

国瑞地产与大连万达集团签约仪式圆满举行

随后,万达集团北方区常务副总经理任江峰在仪式上致辞,他表示通过双方的共同努力,国瑞万达广场项目今天终于正式启动,终于来到邯郸,并对邯郸市各级领导的大力支持表示感谢。

国瑞地产与大连万达集团签约仪式圆满举行

万达能够来到邯郸,因为它有着3000多年建城史的全国历史文化名城,它的文化气质与发展势头和潜力也让我们选择了邯郸。他希望在辖区有关部门的大力支持下共同努力,让落户邯郸的万达广场早日建成,并对落成后的国瑞万达广场的未来充满信心。

同时万达集团还将在国瑞万达广场的基础之上,积极寻找合作方和投资机遇,力争建设第二个、第三个具有邯郸特色的商业项目来回馈社会、回馈政府对我们的期望!

然后,邯山区委书记乔向华致辞,他首先代表邯山区委、区政府对国瑞万达广场的顺利签约表示衷心的祝贺及对未来的期许,项目建设将为邯山区的产业升级注入新的活力。

市委常委、副市长陈军致辞,他表示:有两家企业的精诚合作,由邯山区高效优质的服务,项目一定能够早日达产达效,实现共赢。

最后,在市委、市政府等相关领导见证下,国瑞集团邯郸公司总经理崔媛媛和万达集团北方区常务副总经理任江峰上台签约,标志着国瑞万达广场正式签约成功。

据了解,建成后的国瑞万达广场是集休闲、娱乐、餐饮、购物于一体的大型综合性购物中心,位于国瑞瑞城项目北部,国瑞万达广场占地约52亩,总建筑面积约230000平米。项目建成后在促进邯郸市商贸产业的转型升级,增加地方税收,拉动第三产业,扩大社会就业,改善人民生活环境,提升城市层次和品位等方面,都具有的极为显著的经济效益与社会效益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?