“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

购房宝典腾讯房产邯郸站2017-03-26 16:34
0

“大资管全运营”时代的国瑞瑞城

一座国瑞万达广场 一个城市中心

名人篇

未来之约,不见不散

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

石家庄国瑞房地产开发有限公司

邯郸市国夏房地产开发有限公司 总经理崔媛媛

国瑞-瑞城楼盘详情

过去的这几十年,是房地产行业快速发展的时期,经过几十年的砥砺前行,国瑞地产已成为国内一线跨区域发展的大型房地产开发商,我们始终秉承着多元化、国际化的开发理念,力求打造精品项目,把一个个尽显魅力的地产作品呈现给社会。

国瑞地产的崛起,是在历经坎坷,经受住了市场及政策给予的种种机遇与挑战后,不断的改革创新、升级调整的成果。在此不断变革的过程中诚挚且强大的合作伙伴带给了我们更多的创新机遇,也给予了我们强劲的发展动力。

大连万达就是我所信赖和推崇的合作伙伴中的典型代表。

如今,房地产行业已经迎来了“大资管、全运营”的新时代,我们已经迈入一个比单纯的住宅开发要复杂得多的环境。在此环境下,房地产行业不仅资本密集、运营管理强度大,而且需要对商业精准的定位、更系统的商业架构与极其丰富的商业资源才能跟上时代的步伐。

邯郸国瑞万达广场,就是在这样的大时代背景下,由国瑞地产与大连万达携手呈现给邯郸人民的一份礼物、一个惊喜,也是我们向邯郸的广大市民奉上的第一份答卷。

现在,继国瑞地产与大连万达在石家庄成功合作,共建石家庄国瑞万达广场之后,今天我们再次携手并肩,合力打造邯郸国瑞万达广场,不仅将呈现给广大邯郸市民一个融入心血与梦想的地产作品,还将用过硬的品质,提供更多的优质服务,以表达国瑞地产对这一片土地深爱着的心。

这仅仅是一个开始,国瑞地产在邯发展的脚步不会停止!

今年全国“两会”期间,再次让我看到了邯郸市即将迎来京津冀协同发展浪潮中的无限机遇与挑战,基于此,不绝于耳的心声一直提醒着我,每向前一步,都是一个新的起点,也将迈向新的征程。

在阔步前进的过程中,希望我们在几年之后的邯郸国瑞瑞城、邯郸国瑞万达广场、邯郸城市的新中心——见面。

更希望,在下一个二十年甚至更长的时间,我们依然在一起。

企业篇

国瑞地产,精工铸造未来之约,不见不散。

巅峰携手,强强联合。继2016年7月石家庄国瑞地产首次与大连万达集团正式签约达成战略同盟后,与大连万达集团将再度携手将万达城市广场引入邯郸的国瑞地产是中国房地产百强企业,更是一个面向全国开发的综合性企业。

国瑞地产以运营城市的高端开发为理念,项目遍布北京、石家庄、天津、郑州、重庆、汕头等大中城市。目前已形成了集投资规划、开发建设、商业管理和物业服务为一体的全过程运作能力和系统、高效的多业态综合开发能力。产品覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、高端别墅、大型城市综合体等多种业态。

基于在旧城改造中积累的成功经验,在北京,位于天坛中轴线祈年大街国瑞城;在潮汕地区,位于汕头的周厝塭项目、外充公项目,位于潮州的梅林湖项目等成功启动,是国瑞地产进军一级土地开发的标志。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

石家庄“瑞城”鸟瞰图

在河北省省会石家庄市,国瑞地产先后成功开发建设了(义堂)国瑞城、(谈固)瑞城、瑞城广场、龙溪城、富贵城等精品项目,对石家庄旧城改造和改善市民居住环境做出了贡献。奠定了布局河北、深耕河北的根基。

石家庄·瑞城——位于石家庄市长安区二环内,地处中山东路、谈固大街东北角,总占地约800亩,总建筑面积157万平米,是集高层住宅、城央别墅、沿街商铺、大型商业、精装公寓等于一体的大型城市综合体。瑞城由“贝尔高林”公司承担景观设计;配套建设有商业会所、地下大型游泳池;物业管理由戴德梁行担任物管顾问,提供物业专业化服务。国瑞地产已拥有专业的开发公司、商管公司、酒店公司、规划设计院和物业公司,形成了完整的房地产价值链。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

石家庄“瑞城广场”鸟瞰图

瑞城广场——位于石家庄市长安区。规划占地130亩,总建筑面积达47万平方米,项目总投资25亿元。由8栋商业楼构成,沿中山东路北侧排布,涵盖购物中心、五星酒店、精装公寓、5A写字楼、商业步行街、专业卖场、大型超市等综合业态,以特色化的经营模式和完整的商业服务链条,全方位满足购物、休闲、娱乐、饮食、居住、办公等多重需求。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

石家庄“富贵城”鸟瞰图

富贵城——石家庄重点工程之一。位于石家庄市桥西区核心区域,是留营的城中村改造项目。总占地50.03公顷,约750余亩,总建筑面积177万平方米,建成后小区总户数达到10000余户,是2014年市区内规模最大的项目。在建筑设计上采用西班牙风情、地中海新古典主义建筑风格,力求打造符合现代城(资料 论坛 图库 )市需求的住宅作品。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

石家庄“龙溪城”鸟瞰图

龙溪城——项目位于胜利北大街与石津灌渠交汇处东北角,是“西古城”村的旧村改造项目。总占地约700亩,总建筑面积约115万平方米,容积率3.25,项目产品有高层、花园洋房和别墅。项目西临胜利北大街,东临西古城新区,南临石津灌渠,北隔石太高速与滹沱河相望,中间由一条规划“青年路”贯穿其中。该项目是石家庄市拓展城市空间,提高城市品位,推进石市北跨、西进,打造以“北水”“西山”为特色的生态宜居城市建设理念下的典型成果。

项目篇

国瑞地产,进驻邯郸

2016年9月22日,全国百强房企——“国瑞地产”在邯全资子公司,邯郸市国夏房地产开发有限公司,一举以7.19亿元摘得位于邯郸市主城区核心地段儿的近300亩“老棉一”地块开发权,用于开发建设现代居住小区及大型商业配套设施。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

瑞城品鉴中心

国瑞地产在“老棉一”地块上所要描绘的宏伟蓝图中,现代居住小区是指与滏阳公园隔河相望的品质社区;而大型商业配套设施,就是为大众所极度关注的大连万达城市广场……项目整体建筑风格采用法式新古典主义,并充分整合邯郸人居习惯,力求给人以耳目一新的视觉效果和体验感受。

与国瑞地产一道,共同将蓝图变为现实的合作伙伴,有大连万达集团;有国内一流的设计单位——天津大学设计研究院;有世界500强中国建筑集团第二建筑工程有限公司;有邯郸人民所熟知的华冶集团。强大的开发实力、享誉全国的合作伙伴、神话一般的商业运营模式、一流的建筑设计与研究水准、精益求精的建筑质量,国瑞瑞城将成为国瑞地产为邯郸人民奉献的又一倾力之作。

邯郸作为国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国双拥模范城和中国成语典故之都,作为全国经济实力前100位城市,其发展潜力和发展空间及发展动向,一直受到了国瑞地产的关注。邯郸有着明显的区位优势、巨大的发展潜力、持续不断的发展动态、良好的投资环境和人文环境……在这一系列综合因素的支撑之下,国瑞地产进驻邯郸绝非偶然。

这既是国瑞地产在中国城市化进程全面加速的大背景下,布局全国既定发展战略的进一步延伸,更是国瑞地产看中邯郸特殊的地理区位优势及城市发展态势,集中资源优先投资发展的结果。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

邯郸国瑞·瑞城项目效果图

国瑞地产的既定发展目标是经营城市,是建设城市发展未来空间的城中之城,城市多彩生活迫切需要的“城市新中心”。国瑞地产将目前城市综合体最前沿的运营模式——大连万达广场引入邯郸、引入邯郸的国瑞瑞城,其目的就是要将“老棉一”打造、建设成一座集“居住、创业、办公、商业、娱乐等”于一体的新城市综合体,一张邯郸城市商业文化的新名片。

共谱新篇

国瑞万达广场,就是一个城市中心

与邯郸市国夏房地产开发有限公司即将正式签约的万达集团在邯郸的核心项目,就是位于邯郸国瑞瑞城之内的大连万达城市广场。

大连万达是一个什么样的企业呢?

万达集团创立于1988年1月。成立伊始便启动了大连市西岗区北京街旧城改造,在全国首创城市旧区改造的发展模式。1993年5月,成为全国首家跨区域发展的房地产企业,至1998年已迈出大规模跨区域发展的步伐,现已在全国开业187座万达广场,持有物业面积规模全球领先。

2000年5月,万达集团决定战略转型,使住宅地产和商业地产并行发展。2000年7月,万达集团开发建设第一代万达广场——长春重庆路万达广场,并与美国沃尔玛公司结成战略合作伙伴关系,万达借此开创了订单式商业地产的先河。

2004年,万达继续前进并在武汉建设万达悦荟广场,是武汉首个集购物、餐饮、休闲、家电等于一体的Shop-pingMall。8月,万达通过学习积累开发城市综合体的经验,继而推出万达城市综合体产品、宁波鄞州万达广场——第三代万达广场。总建筑面积60万平方米,并建有五星级酒店和超高层写字楼。

万达在全国范围内首家提出“城市综合体”开发模式,其整体涵盖了大型商业中心、城市步行街、五星级酒店、写字楼、公寓等,集购物、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈,并将其概括为一句知名广告语:万达广场就是城市中心。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

北京CBD万达广场

对于这个拥有商业中心、五星级酒店、写字楼、公寓、住宅,更有酒楼、国际电影城、电玩城、健身中心等非零售业态,做到了购物、娱乐、休闲的多功能组合,王健林董事长倾向于叫城市综合体或商业综合体来概括他的理念。

与此同时,第三代万达广场中出现了王健林称之为“第三代万达广场之灵魂”的室内步行街。几大主力店不再各守一方,而是围绕这条室内步行街布局,步行街的每一层都通往各主力店,在任何一个平面或立面上消费者都可以到达任何店内。在此基础上,各地万达广场都进行了适合于本地特点的不同创新设计,确保了万达广场在开发建设上的持久、旺盛的生命力。

2013年,武汉汉街万达广场的开业,意味着万达的再一次升级,其购物中心面积达13.45万㎡。中央文化区的核心是一条1500米中国最长国际水岸城市步行街汉街,总建筑面积约18万平方米。整个汉街至西向东分为3个主题定位:个性潮流、国际时尚、品味生活。引进了300多个国际国内外一流商家。除了品牌吸引力,业态丰富,汉街最大的特色是独特的民国及西式风格建筑,并与东沙联通工程相结合(楚河),打造的一条亲水景观休闲街。

“大资管 全运营”时代的邯郸国瑞瑞城!

武汉汉街万达广场

当一个个万达广场作为一个个城市中心存在的时候,我们不得不承认,万达的战略、万达的速度、万达的商业模式包括万达的选址方略,都可以称得上是目前中国商业地产企业中运作成功的典范之一,引领着中国商业地产发展的全新方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?