小伙儿列车上入梦乡 邯郸站辗转助其回家

小伙儿列车上入梦乡 邯郸站辗转助其回家

2月8日23时30分,一对焦急的中年夫妻推开了邯郸火车站值班室的门,向值班站长景勇求助:儿子乘坐K473列车回邯郸,可列车到站了,儿子却没下车。景勇立即和一站台值班员联系K473列车长,请车长帮助查看8号车厢65号座位的乘客情况。回复得知小王还在列车上平安无事,夫妇二人松了一口气,而此时已是9日零时30分,K473即将到达新乡火车站。

景勇和K473列车长联系,帮助小王在新乡站下车,又与新乡站值班站长取得联系,请新乡站对其重点看护,并帮忙送上返回邯郸的列车。不一会儿,新乡站来电话说,已经安排小王乘坐K184次列车返回邯郸,请他们做好接车准备。

9日4时48分,景勇和王先生夫妇一起到站台接K184次列车。当儿子从车上下来时,王先生一下上前抱住了儿子,张女士也流下了激动的泪水。

小伙儿列车上入梦乡 邯郸站辗转助其回家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?