腾讯房产海外频道12月30日上线 瞄准“出海”投资置业用户

[导读]]腾讯房产海外频道以内容资讯为起点,为用户提供全方位的海外置业体验。

腾讯房产海外频道12月30日上线 瞄准“出海”投资置业用户

腾讯房产海外频道30日上线  瞄准“出海”投资置业用户

腾讯房产 林振兴 发自北京】

12月30日,腾讯海外频道(haiwai.house.qq.com)正式上线。在网络化时代的大背景下,互联网+海外置业开始高效融合,腾讯房产海外频道将以内容资讯为起点,从置业、投资、留学、移民、房源等多维度,为用户提供全方位的海外置业体验。

随着国人度假生活观念的逐步养成,出国旅游、留学人数逐年倍增。同时,在国内楼市调控加码和人民币贬值美元升值的双重驱动下,网民海外置业需求增加。由于中国外向度提升,不少房企纷纷谋略布局海外市场,万达、碧桂园、绿地、万通、中建等已把海外开发作为重要的战略布局。

腾讯秉承内容价值和连接器的开放心态,凭借全面的产品布局以及用户人口数据、行为数据方面的积累,构建一个海外置业内容的精准推荐平台。12月21日,在2016腾讯区域影响力峰会上,腾讯房产总经理余凯表示,腾讯房产海外频道将为高端小众用户提供海外置业信息、房源及相关服务。

此次,腾讯房产与居外网强强联手,依托居外网作为活跃用户最多的海外房产中文平台,通过整合产业链伙伴资源,给用户提供多样化高品质的服务能力,形成全方位的海外置业新媒体矩阵。腾讯房产海外频道的内容以资讯和房源为主,涵盖投资置业、移民专栏、留学教育、名家专栏等栏目,以一站式平台为全球华人提供超过85个国家、200多万套真实房源。

腾讯房产打造海外频道,实现从0到1的突破,助力腾讯房产媒体矩阵的内容建设,推进互联网+海外置业领域的探索实践。同时极大地满足中国消费者在海外投资置业的需求,给用户和客户提供移动化、功能化、互动化的服务,也为海外地产商打通中国市场提供了一条绿色通道。

腾讯房产海外频道12月30日上线 瞄准“出海”投资置业用户

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?