精装修住房发展新趋势——“住建集采”

随着建筑科技不断发展,绿色建筑要求持续提升,精装修房成为业主购房的主流趋势。对于很多没有装修经验的房主来说,精装修房也成了首选。既能省去装修的麻烦,又能及时入住新房,可谓是一举两得。红星•住建集采行业应运而生。

红星•住建集采,隶属于红星美凯龙家居集团,依托集团公司强大的供应链整合能力,以及专业的服务能力,提供一站式采购供应链整合服务。专注于为房地产商、政府、酒店等企事业单位提供住建二次开发及材料集成供应解决方案,构造一站式服务平台。

精装修住房发展新趋势——“住建集采”

8月26日,国家正式发布了“健康中国2030”的规划纲要,提出要坚持预防为主,推行健康文明的生活方式,营造绿色安全的健康环境,建设健康中国。

红星•住建集采联合优秀的设计公司、品牌工厂及装修施工企业,潜心研发适合业主消费需求的住宅精装套餐,在毛坯房的基础上,通过选择不同的精装修套餐,帮助地产公司对毛坯项目进行精装二次开发,提升住宅项目品质,在全国范围内打造绿色正品成品住宅,为开发商提供更多的品牌附加值。成为住建解决方案的第二开发商。

8月27日,红星美凯龙宣布在全国范围内正式启动精装中国行动,首站发布会在郑州隆重举行。未来,红星美凯龙每年将从全国数以万计的地产项目中,优选出100家楼盘,协同平台内优质供应商,联合打造绿色正品成品住宅,践行“健康中国2030”规划纲要,为用户提供“绿色、正品、智能”的居家生活,精装中国行动由红星美凯龙住建集采平台负责实施,是红星美凯龙倾力打造的专业对公业务平台,主要是为地产开发商、酒店以及连锁机构、政府及企事业单位等大客户提供一体化解决方案。

精装修住房发展新趋势——“住建集采”

红星美凯龙副总裁张贤

在红星美凯龙集团副总裁张贤看来,此次活动意义重大。首先,红星美凯龙率先提出“第二开发商”的概念,彰显出敏锐的市场判断和前瞻的商业洞察,有望引发行业示范效应;其次,这也意味着红星美凯龙在住建采购业务上的角色升级,未来将倚靠高附加值和全国布局,打通、联动上下游,提供涵盖设计、产品、施工等在内的精装一体化解决方案,开启成品住宅新纪元;再次,红星美凯龙也希望凭借对家居美学30年的厚重积淀和极致追求,以绿色、正品、智能的核心标准,重新定义成品住宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?