融创中国委任田强、黄书平为执行董事 任期三年

融创中国委任田强、黄书平为执行董事 任期三年

11月24日,融创中国控股有限公司发布公告称,将委任田强、黄书平为执行董事;非执行董事竺稼获调任为独立非执行董事,并获委任为薪酬委员会主席及审核委员会成员,同时潘昭国辞任融创薪酬委员会主席,但将将继续担任公司独立非执行董事,审核委员会主席及薪酬委员会委员和提名委员会委员。

公开资料显示,现年39岁的田强为融创中国执行总裁兼上海区域公司总裁,田强于2007年加入融创,担任天津翔驰投资有限公司的副总经理。其于2007年出任无锡融创地产有限公司总经理,并在2012年担任上海区域公司总经理,并从2015年起担任融创中国执行总裁。

观点地产新媒体获悉,田强已与公司就任职执行董事订立服务合约。根据服务合约,田强的委任将于2016年11月24日生效,初步为期三年,于当时现行年期届满后每次可自动续期三年。田强将获得每年120万的董事薪金及花红、津贴及实物利益。

而35岁的黄书平现任融创中国执行总裁兼广深区域公司总裁,他在2007年加入融创,前后担任过资本运作中心总监及总经理、财务管理部副总经理及行政总裁助理。并在2011年至2015年担任融创中国副总裁,在2012年至2015年担任集团财务总监及联席公司秘书。黄书平同样可以获得每年120万的董事薪金及花红、津贴及实物利益。

融创中国委任田强、黄书平为执行董事 任期三年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?