斯隆教育与贺顿地区教育局正式签约!成为加拿大官方合作伙伴

杭州斯隆教育咨询有限公司简称斯隆教育,集境内出国咨询和境外留学后服务为一体,通过提供留学考察、留学规划、留学申请、签证辅导、监护人提供、寄宿家庭安排、在学期间管理服务、留学生职业发展规划等一站式服务,帮助孩子成功留学。公司总部位于加拿大多伦多,在国内上海、杭州、武汉和贵阳等地设有分支机构。

为了进一步加强与加拿大安省荷顿区公立教育局的战略合作,让更多的中国学生有机会入读该教育局下辖公立名校,2016年7月,斯隆教育沈建山博士率团拜访了荷顿区公立教育局,并与Mr. Evans、Ms.Karen Brock和Ms.Moxda等国际招生部官员进行了详细交流。双方就荷顿区教育局在中国市场的推广,国际学生招生,留学生监护、寄宿家庭服务,荷顿区暑期学分课程推广等方面进行广泛的交流。并签署了合作协议成为了荷顿区的官方合作伙伴!

斯隆教育与贺顿地区教育局正式签约!成为加拿大官方合作伙伴

荷顿区公立教育局是安省规模最大的教育局之一,分管伯灵顿、荷顿山、米尔顿以及奥克维尔四个城市的103所中小学,拥有近62000名在校生以及6200名左右的教职员工。下辖多所安省排名前十的高中,既有百年名校Oakville Trafalgar High School,又有Abbey Park High School等后起之秀。还有受广大留学生青睐的White Oaks SS等IB学校。优质教育资源众多!

斯隆教育与贺顿地区教育局正式签约!成为加拿大官方合作伙伴

斯隆教育,是专注于加拿大高中留学服务的服务品牌。

斯隆教育全称斯隆教育国际服务有限公司(Silong International Education Service Corporation),是一家注册于加拿大多伦多,面向中国初高中学生提供一站式留学服务的专业教育服务公司。

斯隆教育的顾问拥有美国、加拿大、中国等知名高等学府的大学及研究生学历,拥有丰富的教育和教育服务经验,熟悉包括美国、加拿大以及中国大陆的中学教育体系和高等教育体系,具有多年成功指导学生并引领他们走向成功的经验。

斯隆教育与加拿大的知名私立学校、地区教育局、教会教育局以及各个公立学校建有良好的合作关系,同时与大多地区的寄宿家庭、保险公司、课外辅导等其他教育服务机构建有良好的战略合作关系,以向有志于在大多地区进行高中留学的学生提供多种选择,并最终提供量身定制的留学计划和境外服务。

斯隆教育在上海、杭州等地建有办事处,并与国内相关留学中介机构进行战略合作,以真正实现全程、一站式的无缝链接留学服务;斯隆教育在多伦多建有办公室,以方便与当地教育局、学生所在学校、寄宿家庭和留学生之间的交流沟通,确保留学生在加拿大期间生活学习顺利。

同时,斯隆教育高度关注加拿大优质教育资源的开发和引进。与包括荷顿区教育局(Halton District School Board)、汉密尔顿教育局(Hamilton-Wentworth District School Board)等公立教育局,瑞德利学院(Ridley College)艾普比学院(Appleby College),曼特学院(Mentor College)等多所贵族和普通私立学校建立了广泛的战略合作关系。

斯隆教育与贺顿地区教育局正式签约!成为加拿大官方合作伙伴

荷顿区公立教育局与斯隆国际教育本次合作协议的签署,将进一步加快该教育局在中国市场的推广速度,通过双方的共同努力,使更多的中国留学生有机会享受荷顿区公立教育局优质的教学资源,入读该教育局旗下的各个中学,同时,快速、准确地获得该教育局的各种教育咨询,享受斯隆国际教育“一站式”全程无忧的贴心服务,实现成功留学的目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?