邯郸浙江商贸城招商启动大会——暨战略合作伙伴签约仪式圆满落幕

楼盘动态腾讯房产邯郸站2016-05-05 16:10
0

4月28日,邯郸浙江商贸城招商启动大会暨战略合作伙伴签约仪式在其展示中心广场隆重举行。

活动当天,近千人围绕在邯郸浙江商贸城营销中心以及活动会场,除此之外,认筹现场也是人潮涌动,置业顾问热情的向到场的客户做详细的项目介绍及各种优惠活动,整个场面异常火爆,让现场的每一位客户都对邯郸浙江商贸城未来的投资前景充满了信心与期待。

邯郸温州商会会长、邯郸浙江商贸城董事长马正杨在招商启动大会上表示:“只有一切以商铺业主本身利益为出发点进行考虑,才能使业主安心,业主们才能放心做老板。”

据了解,邯郸浙江商贸城位于邯郸市邯大路与东环路交汇处东侧,由河北本丰房地产开发有限公司开发建设。项目规划占地783亩,建筑面积达57万平方米,总投资50亿元。市场构成将汇集国内纺织、鞋服、小商品类,可容纳数万家商户。集“国际展览、产品交易、行业交流、电子商务、品牌基地、仓储物流、金融服务、运营管理等8大功能于一体,全面共享“一站式”交易平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?