邯郸恒大名都现实版《疯狂动物城》欢乐来袭

楼盘动态腾讯房产邯郸站2016-04-11 17:52
0

暖春四月,各种踏青郊游已经对小朋友们失去了吸引力,每到周末假期,家长们都很是发愁,不知道带着宝宝去哪里玩耍好。邯郸恒大名都深知家长们的烦恼,4月9日-10日,可爱的小浣熊、机灵的鼯鼠、漂亮的雉鸡、可爱的土拨鼠、逗乐的迷你香猪、温顺的垂耳兔等众多萌宠小动物被请到了销售中心,与小朋友欢乐互动,萌翻全场 !

邯郸恒大名都现实版《疯狂动物城》欢乐来袭

据了解,此次在邯郸恒大名都展出的动物包括浣熊、鼯鼠、雉鸡、迷你香猪、旱獭、垂耳兔、迷你刺猬、松鼠等共计8个品种,展出历时2天。上午9点,动物王国大集会火爆开演,呆萌可爱的小动物各种好玩有趣,吸引了不少看房者围观互动。平日难得一见的鼯鼠和旱獭备受关注。最受欢迎的要属主角小浣熊,发呆、抓痒、睡觉、卖萌……每一个动作和表情都深深吸引了在场的小朋友。

邯郸恒大名都现实版《疯狂动物城》欢乐来袭

邯郸恒大名都现实版《疯狂动物城》欢乐来袭

“现实版《疯狂动物城》”不仅给家长和小朋友带来一场难忘的动物王国之旅,更让小朋友了解到更多的动物知识。带孩子前来参观的一位张姓家长表示,看孩子与萌宠亲密互动、留下一个个亲密瞬间,觉得很有意思。在这里看到的小动物有很多都是平时难得一见的,与小动物互动不但能让孩子开心,还能培养爱心与耐心,对孩子来说是一种很好的锻炼。看展出用他的话说,就是“走进了家门口的自然博物馆,这样的活动太好了!”

除了难得一见的可爱萌宠,邯郸恒大名都的皇家花园也让参观者感受到了盎然春意里的浪漫之美。另外,置业顾问向样板间的参观者讲解了项目的规划、周边配套、物业服务等详细情况。参观后,想要买房的刘女士对皇家园林、9A奢装和一级物业赞不绝口,她表示,这么好的房子再加上“无理由退房”政策,买房子一定首选邯郸恒大名都。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?