年度最具影响力企业——恒大集团 恒大地产首驻邯郸

楼市资讯腾讯房产邯郸站2015-02-02 10:46
0

[导读]2015年1月6日,恒大集团在广州“凤鸣天下”年度颁奖典礼上荣获年度最具影响力企业。恒大地产首驻邯郸,势要打造邯郸首席生态宜居社区——恒大名都,将以3000㎡大湖园林景观带给众人。

2015年1月6日,恒大集团在广州“凤鸣天下”年度颁奖典礼上荣获年度最具影响力企业。

年度最具影响力企业——恒大集团 恒大地产首驻邯郸

恒大集团

恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业及体育产业为一体的企业集团。在全国150多个主要城市拥有大型项目300多个。在中国首创融合住宅、商业、酒店多个产业最核心优势的顶级业态——旅游综合体。2013年恒大集团推出高端矿泉水恒大冰泉,另外,恒大粮油、恒大乳业是恒大集团重点打造的民生工程,现已投资近70亿建设及并购22个生产基地,全面布局大兴安岭生态圈。在体育产业上,恒大足球,恒大皇马学校、恒大排球俱乐部等相继创立,不断推进国家体育职业化,专业化。

恒大是个多元化发展的品牌大企业。事实上,除了在广州具有深刻影响力之外,恒大在邯郸同样具有不容质疑的影响。恒大地产首驻邯郸,势要打造邯郸首席生态宜居社区——恒大名都,将以3000㎡大湖园林景观带给众人,同时也将更舒适更悠闲的生活带给大家。

年度最具影响力企业——恒大集团 恒大地产首驻邯郸

恒大地产

2014年悄然过去,2015翩然而至。在过去的一年,恒大地产逆市夺冠,率先完成1200亿年度目标。恒大名都,是恒大地产集团在河北省继石家庄、邢台、沧州、廊坊、衡水之后的又一力作。项目拥有约3000㎡五星豪华会所,40000㎡欧陆国际风情商业街,3200㎡12班幼儿园、8560㎡小学,让您的孩子赢在起跑线上。此外,众多的运动设施,智能化停车系统以及周边便利的路网、公交配套,让您轻松享受便捷的现代生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产(新房 论坛 微博 )”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

年度最具影响力企业——恒大集团 恒大地产首驻邯郸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?