邯郸市正大房地产 债权申报登记第二次公告

[导读]邯郸市正大房地产开发有限公司因涉嫌非法集资犯罪,已由邯郸市复兴区公安分局立案侦查。

邯郸市正大房地产开发有限公司因涉嫌非法集资犯罪,已由邯郸市复兴区公安分局立案侦查。

为保护广大债权人的合法权益,维护社会和谐稳定,公平、公正、公开处置涉案资产,请正大公司非法集资案件相关参与人、受害人在公告期限内进行债权申报登记,特此公告如下:

申报登记期限:

自公告发布之日起7天之内;申报登记地点:复兴区胜利桥街道办事处;

申报登记凭证:

申报登记时,相关人员应由本人到场并提供以下材料:身份证及复印件,能够证明债权债务关系的原始合同、借据及凭证、银行转款凭证等原件及复印件。

注意事项:

如果相关人员未在本公告注明期限内未进行债权申报登记,由其本人承担相关责任并请相关人员相互转告。

特此公告

复兴区正大非法集资集中处置工作组2015年元月20日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:齐伟]