邯郸蓝天城正在初验 合格后可通气

[导读]近日,网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸蓝天城因部分业主不能现场验收不通天然气”的问题。

近日,网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸蓝天城(资料 论坛 图库 )因部分业主不能现场验收不通天然气”的问题。邯郸市市政公用事业管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前该小区正在进行初验,待复验合格后,才能进行通气。希望用户配合华润燃气公司验收工作。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸阿尔卡迪亚(阿尔卡迪亚蓝天城 阿尔卡迪亚碧水湾 阿尔卡迪亚阳光苑 )二期蓝天城交房已经一年多,但燃气始终没有开通,据物业的说法,造成这种结果的原因是由于部分业主不能及时按要求到达验收现场导致的。根据邯郸华润燃气公司的规定,必须在小区全部住户通过验收的情况下才能送气,只要有一户不通过验收就不送气。 由于本小区的部分业主来自异地和下县,所以部分业主不能按时到达验收现场,从而导致现在整个小区不能通气。希望邯郸市公用事业局和相关部门能从群众的切身利益出发,按照实际情况采取灵活措施把燃气及时送达业主家里。

邯郸市市政公用事业管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

邯郸华润燃气有限公司关于市民反映

因部分业主不能现场验收不通天然气的情况回复

接到河北新闻网“阳光理政”栏目市民反映“邯郸市邯山区浴新大街阿尔卡迪亚蓝天城因部分业主不能现场验收不通天然气的问题”后,邯郸华润燃气有限公司高度重视,经调查了解,现答复如下:

根据中华人民共和国行业标准《城外燃气输配工程施工及验收规范》规定,验收不合格不能送气。目前该小区正在进行初验,待复验合格后,才能进行通气。希望用户配合华润燃气公司验收工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:齐伟]