华信山水文苑国庆大惠送 四重豪礼让您置业无忧

楼盘动态腾讯房产邯郸站2014-10-07 14:33
0

[导读]【华信·山水文苑】坐落于邯郸市人民路和东环路两大交通枢纽交汇处,北临经济开发区及市政府各办事机构,南接邯郸市汽车东站,东靠邯郸市未来最大的体育主题公园。

【华信·山水文苑】II期102—204㎡臻品户型,南北通透。现房社区,3900元/㎡起,国庆特惠,推出30席典藏房源,1000元选房火爆进行中。你还在坐等吗!还在犹豫吗!

华信山水文苑国庆大放价 1000元选房火爆进行中

华信国庆大惠送,4重好礼等你拿。

一重好礼:爱在山水文苑---幸福相遇淡淡君

活动内容:到访客户均可和淡淡君合影一张,现场即可领取。

华信山水文苑国庆大放价 1000元选房火爆进行中

二重好礼:老带新好礼惠朋友

活动内容:老带新成交,老客户赠送一年物业费,新客户赠送5000元购房金

华信山水文苑国庆大放价 1000元选房火爆进行中

三重礼:相识是种缘分,到访即送礼品

四重礼:预约(成交)有豪礼

【华信·山水文苑】坐落于邯郸市人民路和东环路两大交通枢纽交汇处,北临经济开发区及市政府各办事机构,南接邯郸市汽车东站,东靠邯郸市未来最大的体育主题公园。占地1100亩,总建筑面积约170万平方米,28栋住宅,1个金融中心,1个商业中心,商业街及空中酒吧街。简洁的建筑形式,沉稳的外观色彩,现代感强烈,彰显高档舒适风范。浓郁园林枫情,七大组团园林景观私属,以灵活的建筑排布,流动的景观空间以及自然的园林风格营造随意轻松的居住氛围。100米超大楼间距,视野开阔观景效果好;社区施行完全的人车分流,保障每一位业主、家人的安全。这里集品牌商业、总部商务、金融中心、体验街区、星级酒店、时尚娱乐、居住中心为一体,为尊贵的业主营造舒适、完备的生活环境。

基础信息:

贵宾专线:400-700-1234 转 31027

咨询中心:东环路与人民路交叉口南行300米路东

投资商:华信集团

品牌开发:邯郸华信房地产开发有限公司

景观设计:美国EDSA建筑园林设计事务所

承建商:江苏建工集团

品牌策划:天津浩华

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:齐伟]