翠宫预计2015年底前正式对外试营业 一期挖槽中

楼盘动态腾讯房产邯郸站2014-08-16 16:14
0

[导读]项目设计以体现中原四省标志性现代商业建筑为主风格,涵盖五星级酒店、5A办公、购物中心、步行街、会所、住宅公寓等多种商业业态,是邯郸乃至华北规模最大的商业综合体。

翠宫(资料 论坛 图库 )

腾讯房产邯郸站讯:项目设计以体现中原四省标志性现代商业建筑为主风格,涵盖五星级酒店、5A办公、购物中心、步行街、会所、住宅公寓等多种商业业态,是邯郸乃至华北规模最大的商业综合体,未来将成为邯郸市地标性商业建筑群,项目计划于2015年底前正式对外试营业 。目前该项目一期已进入到挖槽阶段。

邯郸“翠宫”项目位于河北省邯郸市人民路与滏东大街交叉口东南角,与邯郸新落成的邯郸地标建筑-文化艺术中心遥相呼应,是邯郸金融、文化、商业中心;项目由河北美食林集团斥资40亿倾力打造,总占地面积5.9万平方米,建筑面积约60万平方米;其中集中商业面积18万平方米,共计6层(含负一层);

报名团购翠宫(我们会保密您的信息)

腾讯房产(新房 论坛 微博 )声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

翠宫预计2015年底前正式对外试营业 一期挖槽中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #89年的房价就势在必控 邯郸刚需一族不能再等待 #在邯郸楼市平均价格大约在5000元/平米左右,一百平方米的房子价格大约是在50万元,其中还不包括装修。 http://url.cn/RhDdF8
    2014-08-15 15:51:10

热门推荐

相关微博

相关组图:法国混搭风公寓

  • 法国混搭风公寓1/12
  • 法国混搭风公寓2/12
  • 法国混搭风公寓3/12
  • 法国混搭风公寓4/12
  • 法国混搭风公寓5/12
  • 法国混搭风公寓6/12
  • 法国混搭风公寓7/12
  • 法国混搭风公寓8/12
  • 法国混搭风公寓9/12
  • 法国混搭风公寓10/12
  • 法国混搭风公寓11/12
  • 法国混搭风公寓12/12
读完这篇文章后,您心情如何?