邯郸市长调研沁河两岸综合整治工作 打造生态景观带

[导读]搞好沁河两岸综合整治,群众热切期盼,市委、市政府高度重视,市长回建先后三次徒步沿河考察。

搞好沁河两岸综合整治,群众热切期盼,市委、市政府高度重视,市长回建先后三次徒步沿河考察。7月28日下午,他再次带领市直有关部门负责同志进行实地调研并强调,要进一步统一思想,摸清底数,完善规划,全力推进,把沁河打造成富民便民的生态景观带。副市长武金良一同调研。

调研中,回建一行从联纺桥滏阳河与沁河交汇处沿河岸一路上行到孟仵桥,详细查看沿河两侧有关情况,并与基层干部群众深入交谈,征求大家的意见建议。

座谈会上,在听取相关情况汇报后,回建指出,加强沁河两岸综合整治对于改善群众生活环境、增强防洪排涝能力、提升城市形象品位,具有

十分重要的意义。下一步工作中,要进一步深入实际,摸清底数,掌握实情,为取得更大成效打下坚实基础。要按照富民便民的原则,完善提升规划,制定详细计划,统筹谋划富民项目和便民设施,明确时间节点,全力加快推进。要明晰产权和责任主体,依法依规推进实施。要各司其职,各负其责,用心用力,密切配合,凝聚工作合力。

回建强调,人民城市人民建,建好城市为人民。各级各有关部门要用通俗易懂的形式,广泛开展宣传教育活动,不断提高市民的法律意识和文明素质,引导全社会自觉关心城市发展、参与城市建设、支持城市管理,为建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?