邯郸物业公司经理 盘点那些不愿让业主知道的事

原创新闻腾讯房产邯郸站2014-07-30 07:56
0

[导读]在邯郸买上房是一件幸福的事,买房之后物业公司玩的猫腻,简直是防不胜防。

三、业主能享用的“免费保修期”很短暂

业主家中的墙面、顶棚、地面、门窗、五金件、管道、卫生洁具、灯具和电器开关,都有2个月到1年的保修期。但是起始日期却是从工程竣工验收合格之日开始计算的。部分所谓的免费维修,甚至在业主还没买到房子的时候它就已经过期了。只有供热、防水、各类管道等设施的保修期相对长一些,在2至5年左右。又是无形之间,业主的利益收到了损害,如果楼盘推迟交工,估计等业主拿上房门钥匙的那一刻许多东西都早已过期。

而事实上,甚至连单元楼下的安全电子门、单元内的电梯坏了,业主也可能需要付钱。虽然物业公司通常会说,维修和购置新设施的费用可以启用公用设置基金,费用不足的部分才由业主平摊,但这笔基金的启用要得到2/3以上的业主签字同意。且不说会不会得到业主的同意,就是这笔公共设置基金到底有多少,有哪个业主是清楚的?够不够用业主根本就不知道,要不要业主添钱完全由物业公司说了算。业主顿时变成了弱势群体,面对霸道的物业公司,还是需要业主们联合起来维护自己的权益。

邯郸物业公司经理 盘点那些不愿让业主知道的事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【楼盘推荐】美的城限量加推10套137平米珍稀三室 超低85折惊爆价 http://url.cn/KruVlM /惊讶美的城限量加推10套137m2珍稀三室,超低85折惊爆价。371公顷南湖公园生态水脉,支漳河千米优雅水岸美的城,醇熟健康生活呼之欲出,势造邯城格调豪宅典范。
    2014-07-29 09:26:49

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?