邯郸物业公司经理 盘点那些不愿让业主知道的事

原创新闻腾讯房产邯郸站2014-07-30 07:56
0

[导读]在邯郸买上房是一件幸福的事,买房之后物业公司玩的猫腻,简直是防不胜防。

二、小区的个人信息很值钱

在邯郸市,很多小区的开发商都有自己配套的物业公司,当楼盘交付业主使用的同时,物业公司从自己所在的开发商公司接过业主名录,里面往往有业主的联系方式、身份证号码、家庭住址等详细信息。手中掌握了业主信息的物业人员,有时会偷偷把名录复印出来向有需求的公司兜售,以此获取私利。比如可以向装修装饰公司售卖顾客信息,还有向少儿培训机构兜售业主信息,这种做法是严重损害业主利益的。面对茫茫多的电话,业主的详细信息泄露在外得不到更好的保护。

邯郸物业公司经理 盘点那些不愿让业主知道的事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【楼盘推荐】美的城限量加推10套137平米珍稀三室 超低85折惊爆价 http://url.cn/KruVlM /惊讶美的城限量加推10套137m2珍稀三室,超低85折惊爆价。371公顷南湖公园生态水脉,支漳河千米优雅水岸美的城,醇熟健康生活呼之欲出,势造邯城格调豪宅典范。
    2014-07-29 09:26:49

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?