邯郸物业公司经理 盘点那些不愿让业主知道的事

原创新闻腾讯房产邯郸站2014-07-30 07:56
0

[导读]在邯郸买上房是一件幸福的事,买房之后物业公司玩的猫腻,简直是防不胜防。

在邯郸买上房是一件幸福的事,买房之后物业公司玩的猫腻,简直是防不胜防。

一、新房验收预交物业费没有依据

在邯郸市买房,你就会发现买了新房的业主们会碰到这样的情况:新房验收的同时,物业公司要求业主预交一段时间的物业费(一般是3个月,有的楼盘甚至要求交半年或一年)。实际上,物业公司预收物业费的做法是丝毫没有依据的。

按照相关规定,物业管理公司不得违背业主或非业主使用人的意愿提前收费;经批准可以预收的,预收期不得超过6个月。对此,若是物业公司没有出示政府行政部门批准文件,可以拒交。遇到物业公司借此拒交业主钥匙的情况,业主完全可以向物业管理部门和物价部门投诉。但是邯郸市的许多业主对于这方面的情况了解尚浅,容易被物业公司牵着鼻子走,损害自身的利益。

邯郸物业公司经理 盘点那些不愿让业主知道的事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【楼盘推荐】美的城限量加推10套137平米珍稀三室 超低85折惊爆价 http://url.cn/KruVlM /惊讶美的城限量加推10套137m2珍稀三室,超低85折惊爆价。371公顷南湖公园生态水脉,支漳河千米优雅水岸美的城,醇熟健康生活呼之欲出,势造邯城格调豪宅典范。
    2014-07-29 09:26:49

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?