苏宁环球进军旅游地产 寻求企业发展新突破

[导读]近日,由苏宁环球集团投资的苏宁·宜兴阳羡湖文体旅游综合体项目正式签约,该项目位于宜兴阳羡湖畔,将通过100亿元投资打造一个融合酒店、金融、文化、体育于一体的长三角高端文体休闲度假村。

近日,由苏宁环球集团投资的苏宁·宜兴阳羡湖文体旅游综合体项目正式签约,该项目位于宜兴阳羡湖畔,将通过100亿元投资打造一个融合酒店、金融、文化、体育于一体的长三角高端文体休闲度假村。项目建设包含五星级酒店、会所等住宅板块,体育比赛和训练基地、艺术大师工作室等文体板块,还有证券交易营业所、银行、财富管理中心、期货交易所、股权创投基地、金融家与企业家俱乐部等金融会馆板块,以及观光园、生态餐厅、摄影外景基地等观光休闲板块。项目将最大限度保留原有的丘陵、山地、水库、茶园、竹林等原生态条件,实现建筑业态和山体、水景的完美融合。项目建成后将承接大型赛事,吸引国内外名人到访,通过潜移默化的影响,向中全国乃至世界各地传递中国陶都·宜兴这张名片。

阳羡湖项目的成立得益于苏宁环球集团近年制定的“深耕南京,立足江苏,布局全国”发展战略。新的发展战略明确了集团发展的方向,打破了旧的发展格局,为集团实现跨越式发展寻找到了新的突破点。经过多年的努力,苏宁环球已经有多个高端商业地产、住宅地产、旅游地产等项目在上海、吉林、无锡、昆明、芜湖等地相继上马,为这些城市的发展注入了新的活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【房地产税立法难点:土地属于国有而房屋属于私有】国家税务总局原副局长许善达表示,推进房地产税的立法有两大难点。一方面,随着时间的推移,土地价值在升值,而房屋在贬值,税基难以统一;另一方面,土地属于国有,而房屋属于私有,一个统一的税如何对两个不同的纳税主体征收。
    2013-12-30 15:24:03

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?