房企海外扩张不可轻狂 投资环境好似宽松但有诸多风险

[导读]据一份机构统计数据显示,今年前11个月房企海外融资总额(包含贷款)合计已经突破529.1亿美元,约合人民币3228亿元。同比2012年全年的额度涨幅超过100%。

房企海外扩张不可轻狂 投资环境好似宽松但有诸多风险

据一份机构统计数据显示,今年前11个月房企海外融资总额(包含贷款)合计已经突破529.1亿美元,约合人民币3228亿元。同比2012年全年的额度涨幅超过100%。其中房企的票据和债券融资达到了367.5亿美元,约合人民币2241亿元。仅9月以来,融资就达到了76亿美元,约合人民币达到463亿元。

同时,在国内,截至11月底,已有36家房企争相发布再融资预案,募资规模约达1040亿元。

如此爆发式的增长不免带来业界的隐忧,当房企出海的规模越来越大、涉及项目越来越多,是国内楼市调控下的迫不得已?又或是海外的楼就比国内更好卖吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #圣诞节抽奖#叮叮当...叮叮当...铃儿响叮当...又是一年狂欢,又一大波论坛福利来袭,你准备好了吗?QQ登陆腾讯房产邯郸站论坛,点击圣诞树中间的“立即抽奖”即可参与抽奖哦,每个QQ号每天有三次抽奖机会,正版QQ公仔、电影票、话费、Q币在等你,抽奖戳这里 /最右http://url.cn/QKtwzx
    2013-12-21 16:04:11

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?