时代地产港交所挂牌上市

[导读]2013年12月11日9时30分,时代地产执行董事、董事会主席及行政总裁岑钊雄先生敲响开市钟,至此,时代地产(股票代码1233.HK)在香港联交所主板挂牌上市,意味着时代地产正式登陆国际资本市场。

2013年12月11日9时30分,时代地产执行董事、董事会主席及行政总裁岑钊雄先生敲响开市钟,至此,时代地产(股票代码1233.HK)在香港联交所主板挂牌上市,意味着时代地产正式登陆国际资本市场。时代地产方面表示,在借助上市搭建国际资本平台、帮助企业业务扩大规模发展的同时,也将进一步规范企业的内部运营管理,帮助企业持续健康稳定地发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    由康业地产主办,魅力公关承办,“全民创富,商赢未来”2013邯郸财富论坛于今日在康业温泉酒店盛大举行,著名经济学家叶谭女士,睿智分析我国经济及房地产走势,面对面交流投资理财心得,现场座无虚席,掌声不断。
    2013-12-15 14:39:19

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?