购房宝典:品牌房企为何优选?

购房宝典腾讯论坛marvinzhang2013-12-10 11:55
0

[导读]对普通老百姓来说,买房子是件大事,花掉辛苦多年的积蓄当然要买套称心如意的房子,如果选不准的话,肯定会非常后悔。普通购房者因为不具备专业知识,简单的比较很难看出哪个房子更好

实力与经验丰厚

对普通老百姓来说,买房子是件大事,花掉辛苦多年的积蓄当然要买套称心如意的房子,如果选不准的话,肯定会非常后悔。普通购房者因为不具备专业知识,简单的比较很难看出哪个房子更好,只有入住之后才会有亲身感觉。在这种情况下,最简单也是最有效的方法就是选择品牌开发商开发的项目。与名不见经传的小开发商相比,品牌开发商的实力雄厚,经验丰富,开发的楼盘更值得信赖。选择了有一定品牌知名度的开发商开发的楼盘,就无异于给自己买房置业购买了一份“保险单”。

关注细节处理

通常来说,品牌度比较高的楼盘,其房屋质量、物业服务、配套设施有保证。此外,品牌的意义在细节上表现得尤为明显,品牌开发商对房子的细节问题处理得更到位,对工程过程控制更严格,对居住功能空间的挖掘更深入。

专业化团队与眼光

品牌房企拥有专业的团队与眼光,会系统地理解不同消费者对居住生活的需要,创造性地运用设计、技术和服务提供展现自我、和谐共生的理想生活空间。不断深化研究,因地制宜地保护环境、改善环境,形成人与自然的可持续发展。

质量问题小

从质量上来说,类似于恒大、万科等大的开发商,质量上都比较有保证,选择的建筑商都是具有中国一级资质的建筑工程公司,这个方面比较成熟。相比于地方性开发企业来说,从建筑上面的实力来看,不容小觑。

注重人居理念

一般品牌房企的小区环境质量较高,因为比较关注居住的舒适度,所以在小区内部环境的打造上可谓投入重金,打造出各式各样的具有美学艺术特征的园林设施和小区配套,既使得小区环境质量提升,也使得小区的生活便利程度有所改进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    2013腾讯房产年度峰会暨颁奖盛典12月19日即将启幕:2013腾讯房产年度峰会暨颁奖盛典将于2013年12月19日在北京举行,集房产、科技、经济、文化于一体,关注人类与自然、住区与城市、建筑与生态的和谐律动,用创意激活文化,让建筑赞美生活,完美诠释中国住房梦。http://url.cn/UhvdwI
    2013-12-10 09:27:31

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?