方兴地产打造“绿金”公式

[导读]2013年11月28-29日,北京市碳排放权交易开市仪式暨第四届地坛论坛开幕,宣告启动北京市碳排放权交易试点。本届地坛论坛主题为“低碳发展与美丽中国”。

法制晚报讯(记者 王烨)2013年11月28-29日,北京市碳排放权交易开市仪式暨第四届地坛论坛开幕,宣告启动北京市碳排放权交易试点。本届地坛论坛主题为“低碳发展与美丽中国”。方兴地产与中节能绿碳(北京)签署协议,实现建筑行业碳交易第一单。就在此前,北京市环境交易所、方兴地产、中节能还约定环保领域的其他合作。方兴“绿金”公式:绿色+科技=节能+舒适。十五年来,方兴地产专注于“绿色科技,金茂品质”的产品理念,追求人、建筑与自然和谐共荣的城市理想。

文/王烨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #邯郸#万聚凯旋城楼王“荣域”年终惠,2万抵5万火爆排号中!在一线江景中俯瞰浩瀚水面,在景观中成就巅峰世家。项目最大楼间距为90米左右。12月8日专场看房团火热报名,报名电话0310-2057998 详情:http://url.cn/SDWeEH
    2013-12-05 17:24:10

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?