瑞房前11月销售118亿元 同比增长171%

[导读]据了解,今年11月单月住宅物业合约销售额达5.64亿元,已出售总建筑面积14﹒74万平方米及837车位,平均售价为每平方米2.02万元。

12月2日,瑞安房地产有限公司发布销售简报称,今年首11个月合约物业销售额118.01亿元,较去年同期43.56亿元,同比增长171%。其中,前11月公司累计住宅物业合约销售额达到93.89亿元,已提前完成全年住宅物业90亿元销售目标。

据了解,今年11月单月住宅物业合约销售额达5.64亿元,已出售总建筑面积14﹒74万平方米及837车位,平均售价为每平方米2.02万元。

而整体销售商业物业的合约销售额达24.12亿元,该物业为位于重庆天地企业天地2号的办公楼及停车位,达到全年商业物业整体销售目标20亿元的121%。

此外,首11个月瑞安累计已出售总建筑面积51.75万平方米,较2012年同期21.08万平方米,按年增长145%,平均售价为每平方米2.28万元。

另悉,截至11月30日止,该集团录得认购物业销售总额为8.32亿元,预计将陆续于未来月份转成正式合约物业销售。

有历史资料显示,瑞房也于近期加大了融资力度。10月31日,瑞安房地产[简介 最新动态]在经过短暂停牌之后公告表示,旗下中国新天地将获得全球另类投资资产管理公司Brookfield的5亿美元入股。据此,Brookfield将换取由中国新天地发行本金总额为5亿美元的可换永久债券,以及由瑞安房地产发行的4.15亿份认股权证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【陈淮:任志强敢唱多房价因政府不断打乱供求】住建部政策研究中心原主任陈淮 称,任志强敢唱多房价因政府不断打乱供求,而三中全会决定中隐藏着地产政策,市场将成资源配置决定力量,穷人怎么买房、怎么抑制土地财政怎么调整中央地方税负关系不应归宏观调控政策管。
    2013-12-03 09:58:04

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?