花样年4.05亿出售中国地产集团全部股权

[导读]11月19日,花样年控股集团有限公司宣布,旗下全资附属公司花样年投资控股与洪威投资有限公司订立股权转让协议。

11月19日,花样年控股集团有限公司宣布,旗下全资附属公司花样年投资控股与洪威投资有限公司订立股权转让协议。据此,花样年投资控股已同意以4.05亿元出售中国地产集团全部已发行股本及股东贷款予洪威投资有限公司。

据了解,花样年控股集团于公告中表示,交易完成后,花样年将不再于中国地产集团的任何股份中拥有权益,而中国地产集团将不再为花样年的附属公司。

公开资料显示,中国地产集团于1992年9月15日在香港注册成立,并为投资控股公司。目前其持有物业的房地产权证,总建筑面积约2.09万平方米。截至2013年3月31日的前一财经年度,中国地产集团净利润为801.59万港元。

另悉,花样年前三季度累计实现合同销售金额约54.3亿元,累计销售面积73.53万平方米。其中刚需住宅和包含写字楼在内的商业综合体是主要业绩贡献点。10月单月,花样年实现合同销售金额约10.69亿元,同比增长40.84%;销售面积约19.67万平方米,同比增长82.55%。

数据显示,截至10月底,花样年的存量可售货值约为52亿元,11和12月加推单位的货值约为38亿元。据此,花样年透露,公司有信心完成今年百亿元的销售目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【房企纳税额超净利润两倍 最终转嫁给购房者】以六年观察期来看,从2007年至2012年上市房企净纳税额与净利润之比通常保持在1:1左右。而今年前三季度,A股上市房企纳税总额与净利润之比超过2:1。房企高税负交织着复杂的现实因素,而由此衍生的高税负助推房价问题一直备受诟病。
    2013-12-02 12:11:07

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?