北科建发布绿色人居路线图

[导读]京西南丰台王佐区域近期有多个绿色低密改善楼盘“逆袭”楼市,开始积极推盘,其中纯新盘领秀翡翠山于上周公布了其打造绿色人居的路线图。

京西南丰台王佐区域近期有多个绿色低密改善楼盘“逆袭”楼市,开始积极推盘,其中纯新盘领秀翡翠山于上周公布了其打造绿色人居的路线图。

北科建置地总经理王勇表示,北科建旗下的住宅项目开发始终坚持将科技和创新并举,在翡翠山这样本身就拥有良好外部生态资源的低密住宅中,更特别引入了具有前瞻性的科技、绿色的生产方式和材料。

翡翠山所在的王佐镇是北京城六区内唯一绿化覆盖率达到60%以上的区域。北科建置地副总经理王东屹告诉记者,在未来5年内,该区域的绿化率将提升到70%以上。

记者获悉,翡翠山最快将于年底推盘,其中主力户型的均价将在3万元/平方米以内,主要为4—6层的纯改善花园洋房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【邯郸市保障性住房可以买卖】在房源供应量充足的情况下,租住政府产权保障房满两年的家庭可以按照自愿的原则,购买其租赁的政府产权保障房。邯郸市新近出台的《邯郸市保障性住房统筹建设并轨运行实施细则》对此做出规定。详情:http://url.cn/MupM1H
    2013-11-28 17:18:52

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?