万科旗下首个购物中心试营业

[导读]万科副总裁、北京万科总经理毛大庆透露,该购物中心是万科在京的首个购物中心,集餐饮、娱乐、购物季社交等功能于一体,将打造称万科广场系的旗舰产品。

地产中国网讯11月27日,万科旗下首个综合体项目金隅万科广场的购物中心正式对外试营业,11月24日将正式营业。

万科副总裁、北京万科总经理毛大庆透露,该购物中心是万科在京的首个购物中心,集餐饮、娱乐、购物季社交等功能于一体,将打造称万科广场系的旗舰产品。

据了解,金隅万科广场位于昌平区,总体量高达14万平方米,其中商业面积为13.8万平米,目前已引入了华润万家超市、优衣库等多个知名品牌入驻。

毛大庆告诉地产中国网,目前万科在北京共有4个商用物业项目,物业面积约为50万平方米,投资总额将达100亿元。这些商用项目北京万科将采取“轻资产”策略。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?