29家房地产企业前三季业绩破万亿

[导读]综合前十个月的业绩来看,发布业绩报告的29家上市房企累计销售额已突破万亿元,达10949.17亿元,同比去年涨幅达32.7%。

日前,有29家上市房企率先公布了2013年前10个月的销售业绩,总额达到10949.17亿元。绝大多数的企业已超过年度任务的九成,与2012年同期相比,平均涨幅超过三成。这其中包括万科、保利、中海、恒大等标杆企业,也创下了同期内数据的历史新高。

综合前十个月的业绩来看,发布业绩报告的29家上市房企累计销售额已突破万亿元,达10949.17亿元,同比去年涨幅达32.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    河北电视台都市都市频道《都市房产》2013.11.21期,邯郸联邦·御景江山惊艳亮相,腾讯房产置业专家带您走进邯郸最大都市综合体 /ab卖萌 视频地址:http://url.cn/MsxSqY
    2013-11-22 12:05:14

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?