华润万达等5个综合体落户山东临沂 总投资220亿

房企动态观点地产网 郭净净2013-11-21 08:57
0

[导读]山东省临沂市11月17日宣布,该市政协十四届二次会议通过了《关于加快推进临沂市城市综合体发展的建议》的提案,目前已成功签约5个总投资220亿元的城市综合体项目。

观点地产网讯:山东省临沂市11月17日宣布,该市政协十四届二次会议通过了《关于加快推进临沂市城市综合体发展的建议》的提案,目前已成功签约5个总投资220亿元的城市综合体项目。

据介绍,该5个综合体分别为,华润中心项目、万达广场项目、东方珠宝城项目、万呈控股有限公司与河东区政府就滨河2号地块签订投资协议、投资30亿元的红星国际城项目。

此外,临沂市还与恒大地产、台湾蓝天百脑汇、立天唐人集团、万科团、广西怡园投资集团、首旅集团华龙置业、中房联合集团就7处综合体项目初步达成投资意向。

资料显示,目前临沂市中心城区已建成久隆·奥斯卡、和谐广场2处城市综合体,全市在建城市综合体项目有6个,总用地面积2806.7亩,总投资160.2亿元。预计2013—2020年新增城市综合体面积1100万平方米;2013—2016年,新增城市综合体18处;2017—2020年,新增城市综合体16处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?