解析全配套生活体系 合生创展重新定义高端服务新标准

[导读]备受瞩目的十八届三中全会刚刚闭幕,市场化是深化改革的核心所在。市场需求呈现多元化,市场竞争态势加剧,如何深挖客户需求,不断提升服务质量,打造品牌口碑已渐渐成为房地产企业重要的课题。

解析全配套生活体系 合生创展重新定义高端服务新标准

备受瞩目的十八届三中全会刚刚闭幕,市场化是深化改革的核心所在。市场需求呈现多元化,市场竞争态势加剧,如何深挖客户需求,不断提升服务质量,打造品牌口碑已渐渐成为房地产企业重要的课题。

合生创展集团深谙未来趋势,深入洞察客户需求,坚持全配套生活的服务理念,于2013年11月16日在全球率先推出全配套生活体系。媒体看来,这是一个富有预见性和长远性的服务理念,合生创展集团将在更高的平台上,持续提高自身整体服务能力,真正实现品牌美誉度的再次提升。

合生创展集团追求的是精耕细作,稳中求胜,不断用理念指导行动,持续不断打造优异的市场口碑,从而真正向创立百年基业快步迈进,合生创展集团永远看的比别人更加长远。

此次“一生之城,合生之诚”全配套体系的提出,更代表了合生创展集团未来的发展方向。保持适量住宅规模,全国范围内大力拓展商业、会所、餐饮等十大生活服务系统,形成体系化、时代化、规模化、细分化的全面格局。这也是合生创展集团始终如一坚持服务至上,以购房者利益为第一的具体表现,体现了其与时俱进、精耕细作、资源整合的态度与能力。不断提升配套功能和服务观念,这也是一个责任开发商应有的觉悟和义务,此举将对中国房地产市场产生积极的作用,合生创展集团的这种引领性,代表行业发展的新趋势,先发优势也必将转化为持续的发展价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【投资大师罗杰斯:想在中国买房又担心房价下跌】11月16日,作为全球顶级投资大师的罗杰斯,在国内的吸金能力非同一般!他坦言很想在中国买房,南京也在考虑之列,但又有些担心被中国房市泡沫套牢。他表示看好中国环保、铁路、医疗、旅游和农业等股票,黄金则建议等跌到1000美元下再抄底。
    2013-11-18 10:06:04

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?