首创置业停牌 涉及可能收购另一家上市公司

[导读]就10月单月而言,首创置业实现签约面积19.3万平方米,签约金额18.4亿元,同比增长57%,环比增长50%。

首创置业股份有限公司11月8日上午公告,应该公司要求,该公司的股票及由其附属公司发行债券(股票编号:5919及85910),将由2013年11月8日(星期五)上午九时正起于香港联合交易所有限公司暂停买卖,待发出须予披露的交易及按《收购守则》涉及可能收购另一家上市公司的公告。

11月5日,首创置业披露最新数据,该公司前10月累计实现签约销售114.8亿元,签约面积124.9万平方米,同比增长13%。

截至10月末,首创置业尚有认购未换签金额23亿元。

而在前十月签约金额区域分布中,北京和天津占据了前两位,占比分别达到了25%和21%。

而就10月单月而言,首创置业实现签约面积19.3万平方米,签约金额18.4亿元,同比增长57%,环比增长50%。其中京津地区签约面积5.3万平方米,签约金额9亿元;其他地区签约面积14万平方米,签约金额9.4亿元。(据观点地产网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【胖纸伤不起,院士称肥胖成致癌主要原因】中国工程院院士沈祖尧认为,人口老龄化、公共卫生条件和肥胖,是当下癌症发生的三大主因。他指出,肥胖是导致肝癌的最大原因,由于肥胖引发脂肪肝出现,导致大肠癌、直肠癌、肝癌不断增多。亚太地区肝癌约占全世界75%。
    2013-11-09 08:53:04

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?