世茂股份两子公司20亿竞得石狮市四地块

[导读]全景网11月4日讯 世茂股份周一盘后发布公告称,公司控股子公司上海(楼盘)世茂信择实业有限公司和石狮世茂房地产开发有限公司近日分别以14.66亿元和5.43亿元竞得石狮市四地块。

全景网11月4日讯 世茂股份(600823,股吧)(600823)周一盘后发布公告称,公司控股子公司上海(楼盘)世茂信择实业有限公司和石狮世茂房地产开发有限公司近日分别以14.66亿元和5.43亿元竞得石狮市四地块。

其中,上海世茂信择实业有限公司竞得的三幅地位于石狮市灵秀镇钞坑村,土地总面积为19.44万平方米,规划建筑总面积为39.68万平方米,土地用途为商服、住宅。

另外,石狮世茂房地产开发有限公司竞得的地块位于石狮市灵秀镇钞坑村,土地面积为80274平方米,规划建筑面积约为20.07万平方米,土地用途为商业、办公。(全景网/李洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【任志强:三中全会后楼市限购令或停止】任志强表示,十八届三中全会可能会叫停楼市限购令,“因为李克强已经说了好几次,要减少政府行政干预,砍掉政府那只乱摸的手,这是他自己说的话,不是我们说的。到现在我们还没有看到他砍,我可能讲的,三中全会就是砍这一刀的时候。”
    2013-11-05 17:53:06

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?