万科选跑手 有望赴波士顿赛马拉松

[导读]万科副总裁毛大庆在接受记者采访时表示,本次活动由壹基金、春苗基金会、爱佑慈善基金会等10家公益组织共同发起。每一位万科业主选手将为一项公益基金而跑,全力推广公益项目。

10月26日,万科面向全国百万万科社区居民开展的2014年波士顿马拉松公益跑手选拔活动,在北京朝阳公园正式启动。3位奥运冠军、10位助跑嘉宾与500余名北京万科的业主共同启动仪式,并一起跑完3.2公里迷你马拉松。

据介绍,此次万科“择邻而跑”主题选拔活动,将从百万万科社区居民中选出10名公益跑手,为10个中国公益项目代言,亮相全球顶级长跑赛事波士顿马拉松。社区居民将投票决定选拔结果,获得最多奔跑里程支持的选手,将在2014年春天前往美国参赛。

万科副总裁毛大庆在接受记者采访时表示,本次活动由壹基金、春苗基金会、爱佑慈善基金会等10家公益组织共同发起。每一位万科业主选手将为一项公益基金而跑,全力推广公益项目。

伍振国/文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【揭秘中国最有钱的六个村 送金银发别墅】10月29日,一条江苏省江阴市长江村分发“真金白银”的消息曾轰动全国。其实这不算稀奇,大到别墅、股份,小到水电、消费卡……长江村的“分红”一向丰厚。虽然像长江村这样发金银的村子不多见,但在南岭村等不少农村,农民生活水平已远超城镇居民。
    2013-10-31 10:02:06

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?