万达在英成立房地产开发公司

[导读]法制晚报讯据万达官网10月15日消息,万达近日宣布成立其在英国的房地产开发公司Wanda One(UK)Limited(“Wanda One”)。

法制晚报讯据万达官网10月15日消息,万达近日宣布成立其在英国的房地产开发公司Wanda One(UK)Limited(“Wanda One”)。根据万达的部署,Wanda One将负责万达集团[简介 最新动态]One Nine Elms项目中伦敦万达酒店和住宅项目的开发。万达集团早在今年6月份即宣布投资7亿英镑兴建超五星级酒店。

这个新的万达酒店即是One Nine Elms项目的一部分,将位于伦敦核心区域,建筑面积10.5万平方米,包括2万平方米酒店面积,以及两栋200米高的塔楼公寓,为伦敦最高住宅建筑,建成后将拥有160间客房。这也将成为有史以来中国地产开发商投资伦敦的第二大地产项目。

点评:开疆扩土,地产航母完善海外布局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【飞起来的房子】在摄影师 Laurent Chehere 的作品里,公寓或者房屋都漂浮了起来,展示它们的每个结构。虽然已经脱离了地面,但还是会受到火灾、废气等等的影响。
    2013-10-24 18:35:05

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?