机构:十大房企年内融资额同比翻番

[导读]数据显示,截至日前,中原地产研究中心重点监测的保利、富力等10大标杆房企,年内融资额已经达到了935.9亿元。这一数据同比2012年全年的413亿元上涨幅度约127%,同比已经翻倍。

中原地产研究中心统计数据显示,截至日前,中原地产研究中心重点监测的保利、富力等10大标杆房企,年内融资额已经达到了935.9亿元。这一数据同比2012年全年的413亿元上涨幅度约127%,同比已经翻倍。

中原地产市场研究部总监张大伟表示,今年以来,房企积极拿地,土地价格上涨,房企竞争土地积极性也进一步上涨。房企拿地的积极性高,对资金需求也进一步增加。预计今年10大房企融资总额将首次突破千亿元。此外,一些非标杆房企融资额也出现明显上涨。

据介绍,中原地产重点监测的10大标杆房企为保利、富力、恒大、华润、金地、绿城、万科、雅居乐、招商和中海。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    如果你还是喜欢单独的卧室,就应当注意床的摆设。一种选择是向外,靠紧窗户和一面墙壁。窗户可以做成移动推拉型,也可以选择百叶窗。
    2013-10-20 18:47:04

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:子雯]