新世界发展与CJ集团欲联手开发内地商业项目

新世界发展有限公司10月11日与CJ(希杰)集团旗下的希杰(中国)咨询有限公司签署合作备忘,双方将在中国内地合作开发及经营大型商业项目。

根据签署的战略合作备忘录,新世界发展及CJ集团将来于中国内地选址经营大型商业项目或设立门店,将优先考虑对方为合作伙伴。双方在各业务的合作空间均有所拓展,当中包括新世界发展旗下的百货店及K11购物艺术馆,日后若开设电影院设施,将优先考虑与CJ集团旗下子公司CJCGV合作。

另一方面,CJ集团旗下品牌包括多乐之日(TouslesJours)、途尚咖啡(TwosomeCoffee)、必品阁(Bibigo)、味爱普思(VIPS)及OliveYoung等在中国内地开设零售点时,亦将优先选择新世界发展旗下的百货店及K11购物中心。

据了解,韩国CJ集团创始于1953年,业务涉及食品、饮食服务、家庭购物、物流、生物制药、基础设施、娱乐、媒体等领域。

新世界发展执行董事兼联席总经理郑志刚表示,相信CJ集团于经营戏院及餐饮服务方面的创意及专业知识,以及娱乐制作和传媒网络,将有助新世界发展旗下百货店及K11购物艺术馆进一步增加人流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    有氧优活特区#华浩活力城# 1号楼目前接受咨询中。项目位于贯穿邯郸南北向的主干道滏西大街以西、景明街以东、联兴路以北(月星家居北侧)与中华成语文化园咫尺相望。项目由河北华浩房地产开发有限公司开发建设,项目占地70亩,总建筑面积约16万平方米,1.7超低容积率。
    2013-10-17 17:40:42

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?