万达成立英国房地产开发公司

据万达官网10月15日消息,万达近日宣布成立其在英国的房地产开发公司Wanda One(UK)Limited(“Wanda One”)。

根据万达的部署,Wanda One将负责万达集团One Nine Elms项目中伦敦万达酒店和住宅项目的开发。万达集团早在今年6月份即宣布投资7亿英镑兴建超五星级酒店。

这个新的万达酒店即是One Nine Elms项目的一部分,将位于伦敦核心区域,建筑面积10.5万平方米,包括2万平方米酒店面积,以及两栋200米高的塔楼公寓,为伦敦最高住宅建筑。建成后将拥有160间客房。这也将成为有史以来中国地产开发商投资伦敦的第二大地产项目。

对于英国房开公司的成立,万达集团董事长王健林表示,他非常确信,伦敦乃至英国更大范围的经济发展,必将因此获益。

万达官网还显示,10月12日,万达集团与南宁市签署了《全面战略合作框架协议》,计划在未来3年内,再投资200亿元,在南宁市再建设3个万达广场,与明年开业的青秀万达广场[最新消息 价格 户型 点评]一起全面覆盖南宁市主城区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    有氧优活特区#华浩活力城# 1号楼目前接受咨询中。项目位于贯穿邯郸南北向的主干道滏西大街以西、景明街以东、联兴路以北(月星家居北侧)与中华成语文化园咫尺相望。项目由河北华浩房地产开发有限公司开发建设,项目占地70亩,总建筑面积约16万平方米,1.7超低容积率。
    2013-10-17 17:40:42

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?