青岛影都花费上亿?万达:并无花费上亿请明星

“没有任何信息来源,基本属于传言。”就最近一些网络媒体炒作的“青岛影都花费上亿邀请影视巨星”消息,万达集团新闻发言人刘明胜接受采访时表示,万达集团这次邀请的国际巨星和华人影星都大大低于市场价,既没有传说中1亿元的花费,也没有1000万美元的大牌明星。

万达方面表示,巨星们之所以看中这次活动,主要有以下原因:首先,万达拥有中国和美国AMC两大院线,成为全球最大电影院线运营商,有超过6000块优质银幕,2020年将达到全球电影市场份额的20%,万达的渠道资源具有足够吸引力;其次,万达与奥斯卡的深度合作、与美国电影制作公司以及明星经纪公司的联手,提升了万达在电影界的地位;再次,万达投巨资建设的青岛东方影都让大家看到了中国电影的未来。“这些才是吸引国际巨星前来参加活动的真正原因,与钱无关,大家应该看到,很多巨星并不是出钱多就能邀请到的。”刘明胜补充解释。 (杨广)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    你说闺蜜太多,口味喜好也杂,既然如此,就仿照着咖啡甜品等店里的布置,做一个主餐桌和辅桌的设置吧,爱吃的聚在餐桌旁分享小甜品,爱玩的去隔壁小靠桌上玩三国杀,闹哄哄的一屋子,想想就觉得很期待!
    2013-09-29 13:58:04

热门推荐

相关微博