龙湖地产8.69亿元底价摘得济南西部新城地块

[导读]2013年9月26日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,集团今天以8.69亿元 底价摘得济南市西部新城腊山河旁地块,正式进军济南市场。至此,集团进驻的城市累计达到21个。

2013年9月26日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,集团今天以8.69亿元(人民币,下同) 底价摘得济南市西部新城腊山河旁地块,正式进军济南市场。至此,集团进驻的城市累计达到21个。

该地块位于济南市三大新城区之一西部新区的核心板块济南西站片区,地块紧邻腊山河,距离济南市区仅15分钟车程,半小时内可抵达机场,并临近规划中的两条地铁线,交通便捷,配套设施完善,符合集团「近城区」战略。项目占地约13.6万平方米,综合容积率1.97,规划建筑面积约26.8万平方米,平均楼面价约3,230元/平方米。项目规划产品为中高端住宅产品及商业物业,其中住宅除高层外,亦包括周边项目鲜有的洋房产(新房 论坛 微博 )品。

济南为山东省省会,是国家批准的沿海开放城市和十五个副省级城市之一,为连接华东、华北和中西部地区的重要枢纽。该市主城区常住人口约450万,人均可支配收入位居省内第一,并高于北方大部分城市。

集团表示,济南作为环渤海地区中心城市,发展潜力优厚,一直是龙湖[简介 最新动态]战略目标城市之一。此番落子济南,意味着集团继北京、大连、烟台、青岛、沈阳后在环渤海区域的布局的进一步深化,符合「扩纵深、近城区、控规模、持商业」的全国化发展战略要求。此外,底价竞得地块,也充分说明了集团在复杂的市场环境下,一贯控制成本,理性拿地的稳健思路。龙湖希望凭借专业团队的经验及实力,以优异的产品与服务,开拓全新市场的发展机会。

关于龙湖地产有限公司

龙湖地产是中国优质房地产开发商,从事物业开发、物业投资及物业管理业务,业务遍布中国21个城市,其中于北京、重庆、成都、杭州、西安及常州物业市场拥有强大的市场地位。本集团拥有广泛的客户群,涵盖上层阶级、中产阶级及大众市场,产品包括高层公寓、低层花园洋房、联排住宅及类独栋别墅,以及购物商场及其它商用物业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博