龙头房企齐聚十一房展会

[导读]记者从展会主办方了解到,此次假日房展会有来自全球260家展商带来超过800个房产项目,同期举办第九届海外置业投资移民展。

一年一度的上海房展会“十一假日楼市”将于10月3日-6日在上海展览中心举办。记者从展会主办方了解到,此次假日房展会有来自全球260家展商带来超过800个房产(新房 论坛 微博 )项目,同期举办第九届海外置业投资移民展。新浪乐居的调查显示,四成购房者期待房展会折扣。

大牌房企到齐

万科、绿地、保利、恒大、招商、金地、新城、农工商房产等这些在上海市场知名的品牌房企在此次的“十一”假日楼市悉数到齐,并均以集团形式参展同时带来旗下十多个项目。万科携十多个项目以集团形式参展,涵盖精装公寓、景观复式洋房、精装大平层、叠加联排别墅等项目,成为国内展区的一大亮点。上海本土企业农工商房产也将其在长三角地区近20个项目悉数带到本届房展会统一亮相。

嘉凯城旗下的新江湾中凯城市之光也将在本次假日房展会上首次亮相,项目定位于新江湾板块的高端物业的改善性购房者,推出了涵盖90-170平方米的多样化户型。

另外,世界500强企业绿地集团除了带来旗下上海及周边地区的住宅及别墅项目外,还将其首个海外开发项目——韩国济州岛“健康医疗城”参加展会。

9盘现场独家优惠

一直以来,优惠、折扣是吸引大量购房者前往房展会的重要原因,然而随着市场回暖,供求结构的转变,各大楼盘的优惠幅度逐步减少。而此次房展会推出包括“特价房促销”、“观众现场幸运抽奖”、、“看房班车报名”、“集章有礼”等一系列现场活动。

万科早城、南山·雨果、金地自在城、水月周庄以及农工商房产旗下农房·恒海国际花园、农房·福运马洛卡、农房·万盛金邸、农房·西郊半岛名苑、农房·明丰环湖花园9个楼盘会在现场推出促销优惠活动。

另外,房展会现场还有由上海优房科技股份有限公司通过政府机构批准备案的单用途商业预付卡——“优房惠”卡,凡是购买该卡的市民,在住房(一手房)、装修、家居、建材等相关行业以及售楼现场使用时均可享受不同折扣的优惠;若在优房不动产几家直营店购买二手房时,则可享受中介佣金的八折优惠。并且此卡在邮政储蓄银行的各大网点也有代售。

旅游地产创参展纪录

今年十一的房展会同往年有了突破,比如说为了顺应市场和政策的发展,房展会也做出了一些变革,引进了今年最热的旅游度假地产,海南、太湖、长三角等以组团参展的方式进驻房展会。

由海南省房地产业协会首次大规模组织的三亚、海口等优质旅游地产项目以海南展团整体形象亮相上海房展会,将成为本届上海房展会十一假日楼市在旅游地产板块的一大亮点。目前,海南已有海口、三亚、万宁、琼海、儋州、澄迈、保亭、临高、文昌、白沙等十个市县30多个房地产项目报名参展,参展地区及项目数量均创历史最高。

另外由东方早报主办的2013长三角投资发展论坛地产峰会的各大获奖项目也将集体亮相本次假日房展会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【王石:一二线城市房价上涨同日本泡沫时代相似】“一线、接着二线城市房价上涨的态势同80年代末的日本泡沫经济的高地价、房价何其相似!”万科董事会主席王石9月24日晚间再次提出警告。对于万科,王石称,“万科能做到的:绝不拿地王、坚持主流住宅、提升质量、拥有现金流。
    2013-09-25 19:21:05

热门推荐

相关微博