合生创展首8月销售额75.8亿 同比增31%

[导读]合生创展集团有限公司近日公布,今年首8个月,集团合约销售金额为约75.8亿元,较去年同期约57.9亿元增长31%,涉及合约销售面积为45万平方米。

合生创展集团有限公司近日公布,今年首8个月,集团合约销售金额为约75.8亿元,较去年同期约57.9亿元增长31%,涉及合约销售面积为45万平方米。

截至8月31日止8个月,该集团的合约销售平均售价为每平方米16738元,较去年同期每平方米15581元,增长7%。

据合生创展披露,公司8月份的单月合约销售金额为约12.9亿元,各项目的销售全线提速。其中,北京的滨江帝景项目保持了在通州的标杆销冠楼盘地位,而合生世界花园的销售亦实现了爆发式的增长。

此外,广州的珠江帝景项目、上海的前滩一号、慈溪的杭州湾国际新城,以及宁波的合生国际城也有较好销售状况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    在家里多增添些绿色气息,就像是在大深林里特意留了个位置出来,在这里喝茶品生活,不亦是人生一大乐事之一吗?
    2013-09-24 10:13:07

热门推荐

相关微博