中国兴业控股拟2亿元购佛山98间办公楼

[导读]中国兴业控股有限公司9月16日公布,全资附属公司南海康美与第三方南海承业订立认购意向书,南海康美同意以2亿元以预售方式购买南海承业承建的物业。

中国兴业控股有限公司9月16日公布,全资附属公司南海康美与第三方南海承业订立认购意向书,南海康美同意以2亿元以预售方式购买南海承业承建的物业。

该物业包括位于佛山市南海区桂城街道金科路6号粤港金融科技园1座的98个办公室单位,总建筑面积约为18866平方米。

目前,物业仍在兴建中,预期将于2014年7月前竣工。

物业将由中国兴业控股作为投资持有,用作出租或转售用途,惟未经相关中国政府机构事先书面同意,中国兴业控股不可于物业的物业权登记至南海康美名下之日起计两年内出售、转让或以其他方式变更物业的物业权。

于2013年7月29日,上述物业由协联估值为2.3亿元。由协联编制的物业估值报告将载于将寄发予股东的通函内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博