万达明后两年拟开百家商场

[导读]近日,万达集团在一年一度的商业年会上宣布,2014年、2015年将在全国范围内再开一百余家万达广场,其中大部分将落户三四线城市。

万达明后两年拟开百家商场

近日,万达集团在一年一度的商业年会上宣布,2014年、2015年将在全国范围内再开一百余家万达广场,其中大部分将落户三四线城市。

据了解,目前万达广场拟开业数量继续保持在20个左右,到2014年,万达广场的开业总数将达到109座,持有物业面积2300万平方米,成为全球规模第一的不动产企业。目前万达广场已经覆盖了全国大部分的主要城市,除此之外,也有像内江、佳木斯、满洲里这样的三四线城市。今年下半年,即将开业的13个万达广场也无一例外地都分布在这些城市。对此,万达集团表示,三四线城市强劲的发展空间有很强的吸引力,其居民的消费水平、能力、习惯开始改变,客观上为商业地产巨头快速增长提供了最根本的土壤。(张媛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【美国房贷需求萎缩 按揭机构收缩房贷业务】受有关美联储可能缩减量化宽松的迹象推动,市场利率上,购房人的贷款需求萎缩, 富国银行、摩根大通房贷机构纷纷下调业绩预期,认为借款需求的萎缩程度可能比预期更为严重。如今,这些房贷银行正在着手裁员,收缩房贷业务。
    2013-09-13 09:43:04

热门推荐

相关微博