房企今年上半年大丰收 TOP10销售额同比增63%

[导读]日前,中国房产信息集团联合中国房地产测评中心最新发布的《2013上半年房企销售TOP50排行榜》显示,今年上半年,房地产企业的业绩表现抢眼,迎来大丰收。

●TOP10 房企销售金额入榜门槛达283亿元,同比增幅达63%

●TOP20 房企销售金额门槛为145亿元,同比增长84%

●TOP50 房企销售金额入榜门槛为56亿元,同比增长56%

日前,中国房产(新房 论坛 微博 )信息集团联合中国房地产测评中心最新发布的《2013上半年房企销售TOP50排行榜》显示,今年上半年,房地产企业的业绩表现抢眼,迎来大丰收。

今年上半年,在销售金额集中度方面,全国TOP10企业市场份额为15.21%,与去年同期基本持平,比去年全年增加了2.45%,龙头品牌房企的金额集中度继续维持高位。在销售面积集中度方面,TOP10房企集中度再度提升,市场份额从去年上半年的9.10%上升至9.85%。

房企销售金额的入榜门槛显著提升。与去年同期相比,TOP10房企、TOP20房企及TOP50房企均实现跨越式增长,尤其是TOP20房企,一年间入榜门槛的涨幅达84%。从金额角度来看,TOP10房企入榜门槛达283亿元,比去年上半年的174亿元增幅达63%。TOP20房企的销售金额从去年上半年的79亿元增加至145亿元,同比增长84%。TOP50房企的入榜门槛则由去年上半年的36亿元增加至今年的56亿元,增幅达56%。在销售面积方面,TOP10房企的入榜门槛达243万平方米,较去年的183万平方米增加了60万平方米。TOP20房企从99万平方米增加至132万平方米,同比增长33%。TOP50房企入榜门槛同比增加了12万平方米,增幅为39%。 (整理/枫闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【柳传志:年轻人别急买房 网友:丈母娘不同意】柳传志近日表示,有的年轻人看到房价涨得很高,就急着买房子。然后变成'房奴'、'蜗居',生活很不愉快。如果现在买房压力太大,不如先安心工作,等薪酬高了再去追求属于自己的房产。网友反问:"丈母娘能同意吗?”
    2013-07-05 08:25:10

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?