邯郸串城街区域二期征收启动

[导读]串城街改造项目征收工作共分两个阶段进行,从4月16日开始的征收任务已经基本完成,主要进行的是串城街项目安置房征迁区域的房屋征收;第二阶段是从5月12日至5月底,是串城街区域居民房屋征收。

本报讯(记者陈雁)5月9日,市政府召开动员会,对串城街改造项目第二阶段征收工作进行安排部署。市委常委、副市长武卫东,市政协副主席贾宝仓、赵浩军出席会议。

武卫东指出,串城街改造项目是我市今年城市建设中的重要工程。下一步,丛台区要继续发扬连续作战、特别能战斗的精神,全力推进第二阶段的征

收工作。各级各有关部门和单位要协调联动,做好各项工作,争取时间再提前、完成任务更圆满;所有公职人员和公建单位要严明责任,率先垂范,确保“三包”(包签约、包稳定、包交房)责任制严格落实。各相关部门和单位领导要亲自安排部署,扎实做好群众工作,在保证稳定的基础上快速推进,确保串城街区域征收任务圆满完成。

据介绍,串城街改造项目征收工作共分两个阶段进行,从4月16日开始的征收任务已经基本完成,主要进行的是串城街项目安置房征迁区域的房屋征收;第二阶段是从5月12日至5月底,进行的是串城街区域居民的房屋征收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:子雯]