邯郸保障房开工率已超过50%

[导读]截至3月底,唐山、廊坊、沧州、邯郸和保定5市的开工率已超过50%。

记者从河北省住建厅获悉,截至3月底,我省今年已竣工保障性住房和棚户区改造项目119个、4万套,占全省责任目标的18.3%;已开工保障性住房和棚户区改造项目264个、9.4万套,占全省责任目标的42.7%。

据了解,在这264个项目中,今年实际新开工项目137个、5万套,占全省责任目标的22.7%。此外还包含2012年提前开工并列入2013年度责任目标的项目127个、4.4万套。截至3月底,唐山、廊坊、沧州、邯郸和保定5市的开工率已超过50%。截至3月底,各地已落实资金68.4亿元,资金落实比例44.5%。其中,土地出让金提取9.2亿元,市、县财政预算安排35.6亿元。石家庄、邯郸和廊坊3市落实资金比例超过80%。

据各地初步测算,我省完成今年目标任务所需土地供应总量为15314亩。截至3月底,已落实7662亩,落实比例为50.0%。廊坊、沧州两市项目所需土地已全部落实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【9种日常食物在养生上的作用】1.番茄延缓衰老:生,熟营养不同;2.茶叶防辐射:睡眠不好胃肠差人慎用;3.姜减少色素沉淀;4.醋增强皮肤活力:过敏者低血压慎用;5.黄豆调理雌激素:不好消化;6.米饭防止肌肤干燥;7.菌类调节免疫系统;8.红酒提升气色;9.燕麦减少脂肪。
    2013-05-03 13:55:05

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:宋宁 ]