房价连涨首次下跌仅降8元 4月邯郸均价4760元

腾讯房产邯郸站郎子雯2013-05-03 10:53
0

[导读]相比较一线城市房价的上涨,邯郸房价却在连涨5个月后首次止涨下跌,环比下跌0.17%。

近日据相关权威数据机构发布的四月百城房价指数显示,2013年4月,百城住宅价格同比2012年4月上涨5.34%,连续第5个月上涨且涨幅比上月扩大1.44个百分点,82个城市住宅价格同比上涨。以北京、广州为首的10个城市涨幅达10%-16%之间,同比涨幅控制在1%以内的城市只有9个。

相比较一线城市房价的上涨,邯郸房价却在连涨5个月后首次止涨下跌,环比下跌0.17%。

从去年十一月份开始,邯郸楼市经历了五个月的房价上涨,虽然涨幅不大,但也给邯郸的置业者们带来了心里上的压力。对于未来的房价,大家都不知道接下来是会疯长还是下跌?

这几个月,邯郸楼市经历了新国五条的出台、二手房20%个税的风波等一系列的政策打压,但房价仍未下降。而就在新国五条“满月”之日,邯郸房价终于止涨下跌,虽然不多,但也给人们带来一种信号:未来即使房价不会下跌,但疯长的可能性也微乎其微。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【百城新建住宅均价连续第11个月环比上涨】中国房地产指数系统百城价格指数显示,今年4月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为10098元/平方米,环比3月上涨1.00% ,自2012年6月连续第11个月环比上涨,涨幅比上月缩小0.06个百分点,其中76个城市环比上涨,24个城市环比下跌。
    2013-05-03 10:34:18

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?