河北江城房地产创业文化周总结

腾讯房产邯郸站2013-05-02 18:18
0

[导读]“2013我的创富梦想”以“邯郸青年自主创业”为主题倡导“自主创业,自强奋斗” 。旨在营造全民创业的社会氛围,对有意向创业或正在创业的人群提供创业指导、经营培训和创业机会。

由河北江城房地产开发有限公司与新都市周刊共同举办“2013 我的创富梦想”创业文化周适逢五一盛大启动!

“2013我的创富梦想”以“邯郸青年自主创业”为主题倡导“自主创业,自强奋斗” 。旨在营造全民创业的社会氛围,对有意向创业或正在创业的人群提供创业指导、经营培训和创业机会,为励志创业的有志青年打造专属的交流实施平台。

河北江城房地产创业文化周总结

河北江城房地产创业文化活动现场

此次创业文化周活动在主城区工人文化宫、工人剧院、博物馆、丛台公园和赵苑公园分别摆放了大型拱门进行宣传,并在主要商圈和繁华路段安排专人进行讲解宣传和派发宣传单页,过往路人无不驻足观看并同工作人员交谈了解活动详情,营销中心咨询活动详情的电话更是此起彼伏。

河北江城房地产创业文化周总结

河北江城房地产创业文化活动现场

听说“2013我的创富梦想”后,专程前往义乌小商品批发城(资料 论坛 图库 微博)项目做开店咨询的小孟对工作人员说:“我在大学期间学的设计,大学毕业已经有一年的时间,我不想按部就班的找份稳定的工作,每天坐在电脑前程式化的设计一些固定元素。我想创造出自己品牌的家居用品。我想通过开店先积累经验,我相信成熟的义乌模式,信赖一手货源的保障,加上经营方面的培训,强大的创业导师团,及企业和政府的帮扶等,”这让我一个根本不懂得做生意的人也对创业充满信心。 “2013我的创富梦想”我希望我可以通过考核,我会好好珍惜这个平台和机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:梁红]