"房子买好了 回来结婚吧" 邯郸婚房3480元/平起

置业导购腾讯房产邯郸站Ly2013-05-05 07:05
0

[导读]一个关于爱情理想与生存现实的帖子在微博、论坛上红极一时,一句“房子买好了,回来结婚吧”让不少人感动不已,尤其是女性朋友,直呼这才是理想中的爱情,这才是负责任的好男人标准。

一个关于爱情理想与生存现实的帖子在微博、论坛上红极一时,一句“房子买好了,回来结婚吧”让不少人感动不已,尤其是女性朋友,直呼这才是理想中的爱情,这才是负责任的好男人标准。

“房子买好了 回来结婚吧” 邯郸精品婚房推荐

房子买好了 回来结婚吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【房子装修完多久可入住】即使在空气对流非常好的条件下,新居装修后至少要“晾”2—3个月。装修3个月后室内空气质量更贴近实际情况,此时进行环保检测,可以对新家空气是否达标,有更准确的了解。其次,选择实木材料,从低碳、环保角度理性地选择,健康装修同样可以减少室内空气污染几率。
    2013-05-02 11:27:14

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?